3月28日からの、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」新ランチメニューです! (2019年03月30日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」

榊原シェフが心を込めて調理する新ランチメニューを紹介します。

 

 

メイン料理
魚料理
「紅コチのアクア・パッツァ風」

 

肉料理
「マテ茶鶏モモ肉の香草パン粉焼き 温野菜を添えて」となっております。

 

デザート
「サクラ風味のガトーとフルーツ コンデンスミルクのアイスクリームとサクラ
風味のクッキー添え」

 

詳細は下記リンクからお願いいたします。

https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/