ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフが心を込めて調理する新ランチメニューを紹介します。
メイン料理
魚料理
「紅コチのアクア・パッツァ風」
肉料理
「マテ茶鶏モモ肉の香草パン粉焼き 温野菜を添えて」となっております。
デザート
「サクラ風味のガトーとフルーツ コンデンスミルクのアイスクリームとサクラ
風味のクッキー添え」
詳細は下記リンクからお願いいたします。
ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフが心を込めて調理する新ランチメニューを紹介します。
メイン料理
魚料理
「紅コチのアクア・パッツァ風」
肉料理
「マテ茶鶏モモ肉の香草パン粉焼き 温野菜を添えて」となっております。
デザート
「サクラ風味のガトーとフルーツ コンデンスミルクのアイスクリームとサクラ
風味のクッキー添え」
詳細は下記リンクからお願いいたします。