ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日4月11日より、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」にて、
榊原シェフの新ランチメニューを紹介させていただきます。
春を感じるデザートに
「ミックスベリーのクラフティーとフルーツ
ハチミツ風味のアイスクリーム添え」をご用意いたしました。
メイン料理は
魚料理
「ホタテ貝のリソレ ブールブランソース
ランティーユと温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理
「牛バラ肉のソテー ストロガノフ風
15穀米のバターライスと温野菜を添えて」となっております。
詳細は下記リンクからお願いいたします。
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/
※4月より店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)