4月11日、「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニューの紹介です! (2019年04月11日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日4月11日より、

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」にて、
榊原シェフの新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

春を感じるデザートに
「ミックスベリーのクラフティーとフルーツ
ハチミツ風味のアイスクリーム添え」をご用意いたしました。

 

メイン料理は

魚料理
「ホタテ貝のリソレ ブールブランソース
ランティーユと温野菜、色々なスプラウト添え」

 

肉料理
「牛バラ肉のソテー ストロガノフ風
15穀米のバターライスと温野菜を添えて」となっております。

 

詳細は下記リンクからお願いいたします。
https://www.hotel-brillante.com/restaurant/french/

 

※4月より店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)