ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
2F カフェ オ・シエル・ブル にて、
パテシエ【庭野】による春のケーキのご案内!
今回ご紹介するのは「シンメトリー」です。
サクサクしたアーモンドのクリスティアン
アーモンドのシフォン生地
アーモンドのプラリネのムースなど
アーモンドをふんだんに使い
酸味のあるパッションフルーツの
バタークリームを加えました。
また、美しく左右対称に飾りました。
詳細は下記リンクからお願い致します
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今回ご紹介するのは「シンメトリー」です。
サクサクしたアーモンドのクリスティアン
アーモンドのシフォン生地
アーモンドのプラリネのムースなど
アーモンドをふんだんに使い
酸味のあるパッションフルーツの
バタークリームを加えました。
また、美しく左右対称に飾りました。
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