5月9日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー紹介です! (2019年05月09日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 
本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」、
榊原シェフの新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

令和最初のデザートは
「バスク風チーズケーキとフルーツ
フランボワーズソルベとメレンゲ添え」です。
バスク地方発祥のチーズケーキ「焦げ」がポイント!
甘酸っぱいフランボワーズの香りと共にお楽しみいただけます。

 

メイン料理は
魚料理
「ホタテ貝のリソレ アメリケーヌソース 菜の花とシラス、温野菜添え」

 

肉料理
「牛肉のヴィアンドアッシェ ミートローフ風  デミグラスソース
温野菜を添えて」となっております。

 

フレンチレストランの詳細はこちらからどうぞ。

ル・ソレイユ・ルヴァン