ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」、
榊原シェフの新ランチメニューを紹介させていただきます。
令和最初のデザートは
「バスク風チーズケーキとフルーツ
フランボワーズソルベとメレンゲ添え」です。
バスク地方発祥のチーズケーキ「焦げ」がポイント!
甘酸っぱいフランボワーズの香りと共にお楽しみいただけます。
メイン料理は
魚料理
「ホタテ貝のリソレ アメリケーヌソース 菜の花とシラス、温野菜添え」
肉料理
「牛肉のヴィアンドアッシェ ミートローフ風 デミグラスソース
温野菜を添えて」となっております。
フレンチレストランの詳細はこちらからどうぞ。