フレンチレストラン ル・ソレイユ・ルヴァン 1/28〜のランチを紹介します (2016年01月28日)

メイン 料理
魚料理・帆立貝のリソレ
野菜のブイヨンとオリーブオイルの乳化ソース
カダイフと温野菜を添えて

肉料理・国産牛バラ肉のトマト煮込み
プロヴァンスの香り色々な温野菜添え

◯ ランチ 1,296円(税込)
ひとくちアミューズ
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。
パンと発酵バター    コーヒー

◯ デザート付ランチ 1,620円(税込)
ひとくちアミューズ

本日のオードブル  (+324円)
メインディッシュは、魚・肉料理から1品お選びください。

デザート・ティラミスクリームのミルクレープとフレッシュフルーツ
コーヒーアイスクリームとリングパイ添え

パンと発酵バター    コーヒー
◯ リッシュ2,160円(税込)
ひとくちアミューズ
本日のオードブル
メインディッシュは、ハーフ・ポーションとなります。
シェフおまかせデザート盛り合わせ
パンと発酵バター   コーヒー

IMG_3170

IMG_3172IMG_3157