6月6日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニューの紹介です! (2019年06月06日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から、
榊原シェフの
新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「太刀魚のソテー モロヘイヤソース 枝豆、

さいたまヨーロッパ野菜研究会のカリフローレと温野菜添え」

 

肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のソテー

ハニーマスタードソース 緑黄色野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「白桃のデザートとフルーツ添え(ロールケーキ、ゼリー、ソルベ)」となります。

 

 

さらに!
夏期限定でパスタランチが新たに登場しました。
メニューは次の通りです。

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製トマトのカッペリーニパスタ
合鴨生ハムとさいたまヨーロッパ野菜研究会の紫水菜添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

 

夏季限定ですので、ぜひ一度お召し上がりください。
お待ちしております。

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン