ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」から、
榊原シェフの
新ランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理は
魚料理
「太刀魚のソテー モロヘイヤソース 枝豆、
さいたまヨーロッパ野菜研究会のカリフローレと温野菜添え」
肉料理
「マテ茶鶏モモ肉のソテー
ハニーマスタードソース 緑黄色野菜を添えて」となっております。
デザートは
「白桃のデザートとフルーツ添え(ロールケーキ、ゼリー、ソルベ)」となります。
さらに!
夏期限定でパスタランチが新たに登場しました。
メニューは次の通りです。
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製トマトのカッペリーニパスタ
合鴨生ハムとさいたまヨーロッパ野菜研究会の紫水菜添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー
夏季限定ですので、ぜひ一度お召し上がりください。
お待ちしております。
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン