ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
雨、雨、曇り。
本格的な梅雨に入り始めた今日この頃、
松風御膳が新しくなります!
籠盛り
本日のおばんざい
五種盛り
小鉢
お肉料理
(豚肩ロース煮込み)
一口サラダ
根菜の煮物
本日の魚料理
(赤魚の香味揚げ 大豆あられあん)
蒸し物
茶碗蒸し
お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式
食事
彩のきずな米
とろろ 香の物
お椀物
デザート
甘味盛り合わせ
梅雨の時期
滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日(こうにち)」でのランチをお楽しみください。
詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いします。