ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
じめじめむしむし、
洗濯ものに困る季節真っただ中!
そんな湿気で下がった気分を
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新メニューで掃いましょう!
メイン料理は
魚料理
「スズキのソテー ヴァンブランソース カレー風味
ラタトゥイユと温野菜添え」
肉料理
「豚フィレ肉のロースト タピオカとバルサミコ酢ソース
色々なスプラウトと温野菜を添えて」となっております。
デザートは
「マンゴープリンとバジルシード フルーツとココナッツソルベ添え」となります。
6月17日からのパスタランチ (夏期限定)は次の通りです。
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ カルボナーラ仕立て
ビーフパストラミと温泉たまご添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン