6月20日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー! (2019年06月20日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

じめじめむしむし、

洗濯ものに困る季節真っただ中!

そんな湿気で下がった気分を

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新メニューで掃いましょう!

 

 

 

メイン料理は
魚料理
「スズキのソテー ヴァンブランソース カレー風味
ラタトゥイユと温野菜添え」

 

肉料理
「豚フィレ肉のロースト タピオカとバルサミコ酢ソース
色々なスプラウトと温野菜を添えて」となっております。

 

デザートは
「マンゴープリンとバジルシード フルーツとココナッツソルベ添え」となります。

 

6月17日からのパスタランチ (夏期限定)は次の通りです。
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ カルボナーラ仕立て
ビーフパストラミと温泉たまご添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン