ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日は榊原シェフの新作ランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理には夏を一足早く、「マトウダイのソテー ニンジンのヴルテ オレンジ風味 夏野菜のマリネと温野菜添え」をご用意!
肉料理は、
「牛サーロイン肉のソテー 赤ワインソース 温野菜を添えて」
お肉を食べることで、体が元気になりますよね。ぜひ、これからの季節に備えていかがですか?
デザートは
大人風味の
「抹茶風味のブラウニーとフルーツフランス産ゲラン塩風味のバニラアイスクリーム添え」です。
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★7月1日からのパスタランチ
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ
ラタトゥイユと蒸し鶏、ヨーロッパ野菜研究会のルッコラ添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー
暑くなってきたこの時期
食欲が無くなるこの時期
二週ごとに内容が変わるパスタランチも是非お楽しみください。
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン
※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)