7月11日、「かっぽう好日(こうにち)」の新ランチメニュー紹介です (2019年07月11日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日は恒例のランチメニュー更新を紹介いたします。

 

今回の新しくなった好日(こうにち)御膳は――

 

・小鉢 前菜の盛り合わせ

 

・お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式

 

・魚料理
赤魚の揚げ煮
香味あん
貝割れ クコの実 貝割れ

 

・肉料理
牛サーロインの炙り焼き
白髪葱 パプリカ
ミニオクラ

 

・野菜料理
高野豆腐と野菜の旨煮

 

・本日の一品
明太子入り薩摩揚げ

 

・蒸し物
ミニ茶碗蒸し
青味

 

・食事
梅ちりめん掛け
香の物  お椀物

 

・菓子物盛り合わせ

 

――となっております。

 

 

滝の見える和食レストラン
「かっぽう好日」では、皆様にお楽しみ頂けるランチを用意しております。
梅雨寒の中ではありますが、皆様のお越しをお待ちしております。

 

お食事の詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いいたします。。
かっぽう好日(こうにち)

 

ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)