「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー更新です! (2019年07月19日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」!
榊原シェフの7月19日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理
夏の味わい、「ハモのフリット  エスカベッシュ風温野菜と色々なスプラウト添え」をご用意!

 

肉料理は、
「マテ茶鶏モモ肉の香草パン粉焼き 温野菜を添えて」
涼しい店内で、お肉を食べて、温野菜でからだの芯は温かく、冷房冷えに負けないように!

 

デザートは
砂糖をグリルやバーナーで焦がした、硬いカラメルの層が大人風味「クレームブリュレとフルーツオレンジアイスクリームとクリスティヤン添え」です。

 

********************************************************

 

7月17日からのパスタランチ

 

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
冷製カッペリーニパスタ
スモークサーモンとアボカド、クリームチーズ添え
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

じわじわと思い出してきたかのように気温が高まってきました

湿度は十二分、ここに高温も仲間入り間近です。
真夏到来によって食欲が無くなるこの時期に!

是非是非お越しくださいませ!

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン