カフェ「オ・シエル・ブル」より「夏」らしい一品のお知らせ (2019年07月23日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

今回は2Fカフェ「オ・シエル・ブル」にて
パテシエ【庭野】による

「ヴェリーヌ グリオットショコラブラウン」を紹介いたすます。

 

 

グリオットチェリーのムースにホワイトチョコのガナッシュ
ライムのゼリーにホワイトチョコレートの生クリームを重ね
ライムの皮とグリオットチェリーをお飾
り。

ホワイトチョコレートの甘みとグリオットと
ライムの酸味でサッパリ夏らしい一品に仕上げました。

 

本格的な夏の到来前に、気分転換にいかがでしょうか?

お越しをお待ちしております。

 

詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いします。
オ・シエル・ブル