8月2日、洋食新ランチメニューの紹介です! (2019年08月02日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」!
榊原シェフの8月2日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理
魚料理に「スコッチサーモンのソテー バルサミコ酢ソース
オリーブとケッパーのトマト煮込みと温野菜添え」

 

肉料理は、
「埼玉県産倭国三元豚武蔵豚ロース肉のソテー 粒マスタードソース 温野菜を
添えて」
を召し上がりエネルギー充填!

 

デザートは
暑い日には最適の「チョコレート風味のミルクレープとフルーツヨーグルトソル
ベ添え」です。

 

********************************************************

 

★8月のパスタランチ

 

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ

本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

となっております。

 

 

今年最高の暑さです。
体が熱さに慣れていません、無理をしませんように。
熱中症にもお気を付けください。

 

二週ごとに内容が変わるパスタランチも是非お楽しみください。

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン