ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」!
榊原シェフの8月2日からのランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理に「スコッチサーモンのソテー バルサミコ酢ソース
オリーブとケッパーのトマト煮込みと温野菜添え」
肉料理は、
「埼玉県産倭国三元豚武蔵豚ロース肉のソテー 粒マスタードソース 温野菜を
添えて」
を召し上がりエネルギー充填!
デザートは
暑い日には最適の「チョコレート風味のミルクレープとフルーツヨーグルトソル
ベ添え」です。
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★8月のパスタランチ
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー
となっております。
今年最高の暑さです。
体が熱さに慣れていません、無理をしませんように。
熱中症にもお気を付けください。
二週ごとに内容が変わるパスタランチも是非お楽しみください。
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン