ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
今回は当ホテル1Fのフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」より、
榊原シェフの8月16日からの新ランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理に「ホタテ貝のリソレ アメリケーヌソース
カリフラワーライス カレー風味と温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理は、
「マテ茶鶏モモのトマト煮込み 温野菜を添えて」
デザートは
「ココナッツミルクとタピオカのスープ仕立て
フルーツとフランボワーズソルベ添え」です。
台風の後のフェーン現象が気になりますね!
気温は相当高くなるようです。
無理な外出をしませんように。
熱中症に十分お気を付けください。
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8月のパスタランチ
ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
「冷製カッペリーニパスタ トマト風味
埼玉県産倭国三元豚武蔵豚ロース肉のマリネ、しゃぶしゃぶ仕立て添え」
本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー
二週ごとに内容が変わるパスタランチも是非お楽しみください。
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン