8月16日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」のランチメニュー紹介です! (2019年08月16日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

 

今回は当ホテル1Fのフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」より、
榊原シェフの8月16日からの新ランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

メイン料理
魚料理に「ホタテ貝のリソレ アメリケーヌソース
カリフラワーライス カレー風味と温野菜、色々なスプラウト添え」

 

肉料理は、
「マテ茶鶏モモのトマト煮込み 温野菜を添えて」

 

デザートは
「ココナッツミルクとタピオカのスープ仕立て
フルーツとフランボワーズソルベ添え」です。

 

台風の後のフェーン現象が気になりますね!
気温は相当高くなるようです。
無理な外出をしませんように。
熱中症に十分お気を付けください。

 

********************************************************

 

8月のパスタランチ

 

 

ひとくちアミューズ
フレンチシェフおすすめ冷製パスタ
「冷製カッペリーニパスタ トマト風味
埼玉県産倭国三元豚武蔵豚ロース肉のマリネ、しゃぶしゃぶ仕立て添え」

 

本日の小さなデザート
パンと発酵バター コーヒー

 

 

二週ごとに内容が変わるパスタランチも是非お楽しみください。

 

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン