9月13日、洋食レストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新しいランチメニュー紹介です。 (2019年09月13日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」、
榊原シェフの9月13日からのランチメニューを紹介させていただきます。

 

 

 

メイン料理
魚料理に「サンマのソテー エスカベッシュ風
トマトバジルと温野菜、色々なスプラウト添え」

 

肉料理は、
「アルバータナチュラル豚ホホ肉の煮込み シャルキュティエール風 温野菜を添えて」

 

デザートは
「ミックスベリーのクラフティーとフルーツ
豆乳風味のバニラアイスクリームとラングドシャー添え」です。

 

今晩が「中秋の名月」実際の満月は明晩とのことです。
関東では見えないかもとのことですが、明日に期待しましょう!
澄んだ秋の夜空に上る満月、さぞきれいなことでしょう。

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン