ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
本日はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」、
榊原シェフの9月13日からのランチメニューを紹介させていただきます。
メイン料理
魚料理に「サンマのソテー エスカベッシュ風
トマトバジルと温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理は、
「アルバータナチュラル豚ホホ肉の煮込み シャルキュティエール風 温野菜を添えて」
デザートは
「ミックスベリーのクラフティーとフルーツ
豆乳風味のバニラアイスクリームとラングドシャー添え」です。
今晩が「中秋の名月」実際の満月は明晩とのことです。
関東では見えないかもとのことですが、明日に期待しましょう!
澄んだ秋の夜空に上る満月、さぞきれいなことでしょう。
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン