11月8日、フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」の新ランチメニュー紹介です (2019年11月08日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

立冬!
今年もやってきました、冬の始まりです。
日に日に寒さが厳しくなりはじめますね。

 

そこで、パワーの源として、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフによる新ランチメニューは如何でしょうか?

 

 

メイン料理
魚料理に

「メヌケのソテー ブールノワゼットソース
キノコソテーと温野菜、色々なスプラウト添え」

 

肉料理は、
「豚肩ロース肉のトマト煮込み  ニョッキと温野菜を添えて」

 

デザートは
「安納芋のプリンとフルーツオレンジアイスクリームとクリスティヤン添え」

です。

 

※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)

 

ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)

 

フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン