ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
立冬!
今年もやってきました、冬の始まりです。
日に日に寒さが厳しくなりはじめますね。
そこで、パワーの源として、
フレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフによる新ランチメニューは如何でしょうか?
メイン料理
魚料理に
「メヌケのソテー ブールノワゼットソース
キノコソテーと温野菜、色々なスプラウト添え」
肉料理は、
「豚肩ロース肉のトマト煮込み ニョッキと温野菜を添えて」
デザートは
「安納芋のプリンとフルーツオレンジアイスクリームとクリスティヤン添え」
です。
※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)
ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン