ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
寒くなってきましたね!
暖房器具を今年初めて必要だと感じた今朝でした。
埼玉県は県民の日、子どもたちはうれしい休みです。
ホテルにもたくさんの家族がランチタイムに来館されています。
楽しそうな笑顔が、スタッフの心を温めてくれます。
館内には、クリスマスツリーも飾られ写真を撮る方もちらほらと。
季節的には少し早いのかもしれません。
さてそんな中、滝の見える和食レストラン「かっぽう好日(こうにち)」から
11月14日からのランチメニュー「好日御膳」を紹介させていただきます。
小鉢 前菜の盛り合わせ
お膳盛り
お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式
魚料理
鱈の香味揚げ
生姜あん
貝割れ クコの実 貝割れ
肉料理
マテ茶鶏の和風トマトあん
彩り野菜と共に
野菜料理
根菜と高野豆腐の旨煮
本日の一品
慈姑入り薩摩揚げ
蒸し物
ミニ茶碗蒸し
青味
食事
梅ちりめん掛け
香の物 お椀物
菓子物盛り合わせ
お食事の詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いいたします。
かっぽう好日(こうにち)
ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)