11月14日からの「かっぽう好日(こうにち)」新ランチ紹介です (2019年11月14日)

ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。

 

寒くなってきましたね!
暖房器具を今年初めて必要だと感じた今朝でした。
埼玉県は県民の日、子どもたちはうれしい休みです。
ホテルにもたくさんの家族がランチタイムに来館されています。
楽しそうな笑顔が、スタッフの心を温めてくれます。
館内には、クリスマスツリーも飾られ写真を撮る方もちらほらと。
季節的には少し早いのかもしれません。

 

さてそんな中、滝の見える和食レストラン「かっぽう好日(こうにち)」から
11月14日からのランチメニュー「好日御膳」を紹介させていただきます。

 

 

小鉢 前菜の盛り合わせ

お膳盛り

 

お造り
鮪と鮮魚の盛り合わせ
山葵 妻一式

 

魚料理
鱈の香味揚げ
生姜あん
貝割れ クコの実 貝割れ

 

肉料理
マテ茶鶏の和風トマトあん
彩り野菜と共に

 

野菜料理
根菜と高野豆腐の旨煮

 

本日の一品
慈姑入り薩摩揚げ

 

蒸し物
ミニ茶碗蒸し
青味

 

食事
梅ちりめん掛け
香の物  お椀物

 

菓子物盛り合わせ

 

お食事の詳細は下記のアドレスにアクセスをお願いいたします。
かっぽう好日(こうにち)

 

ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)