ホテルブリランテ武蔵野、ブログ係です。
今回はフレンチレストラン「ル・ソレイユ・ルヴァン」
榊原シェフの12月6日からのランチメニューを紹介させていただきます。
Le Poissons
Filet de cabillaux sauté sauce vin blanc ‘mentaiko’
avec ratatouille et légumes chauds
タラのソテー ヴァンブランソース メンタイコ風味 ラタトゥイユと温野菜添
え
La Viande
肉料理
Côte de porc sauté à la Chaliapin avec purée de pomme de terre et lé
gumes chauds
豚ロース肉のソテー シャリアピン風 ポテトのピューレと温野菜を添えて
Desserts
Gâteaux de fruit à coque à la thé vert et fruits avec sorbet au yaourt
抹茶とナッツのガトーとフルーツ ヨーグルトソルベ添え
以上です!
週末の天気は 雨? 雪? みぞれ? どうなのでしょうか。
日曜日は、第5回さいたま国際マラソンさいたま新都心はいつもと違った顔にな
り、全国からランナーが集まってきます。
隠れ家として、ホテルを利用してみてはいかがでしょうか。
寒さを凌ぐ、空腹を満たすところ!
どなたでも利用できるスぺースがありますよ。
※店休日がございます。
「ル・ソレイユ・ルヴァン」は火曜日・木曜日となります。
(変更の場合があります。HPにて確認をお願いいたします。)
ランチ: 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
※土・日・祝11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
フレンチレストランの詳細は下記URLより確認ができます。
ル・ソレイユ・ルヴァン