皆様こんにちは!!
だんだんと冬に近づき肌寒くなるこの季節・・・いかがお過ごしですか?
そんな中、先日行なわれましたホテルイベント『羅臼・十勝 食の祭典』は、
寒さを吹き飛ばすくらいたくさんのお客様が集まっていただきました。
スタッフ一同心より厚く御礼を申し上げます。
今回のイベントの醍醐味 『羅臼食材』『十勝食材』を生かした料理を
ホテル調理人が腕を振るい、たくさんご用意させていただきました。
[料理は会場中央に設置!!]
[料理一部紹介]
その他・・・
など・・
そして屋台も出店!!
池田牛ステーキ 羅臼産時鮭の昆布〆寿司いくら添え 新得蕎麦 羅臼昆布塩ラーメン
他にも、十勝産じゃがいも(メークイン・男爵・とうや)やセイロ蒸しシューマイもありました。
お客様皆様ご満足いただけましたか?
食事もた~くさんご用意はしましたが、やはり人気メニューはすぐなくなりましたね~”(>_<)
また、羅臼漁業協同組合様が直接お越しいただき、羅臼より直送の商品を販売いたしました。
大好評でびっくり!!皆様お買い求めいただき誠にありがとうございました。
[・・・・ちなみにグリーンのはっぴはライフォートカラーつまりホテルスタッフで~す♪]
イベントの最後の方では、抽選会を行いました~
一番盛り上がった十勝 森田農園さんのじゃがいも取り放題♪
[とうや・男爵・メークイン・キタアカリ]
用意したじゃがいも全部で12㎏が結構多く、たくさんのお客様が持って帰れたと思います!(^^)!
以上、『羅臼・十勝 食の祭典』♪♪・・・をご紹介させていただきました。
次回のイベントもお楽しみに・・・
長々と大変失礼いたしました。