いつもホテルライフォート札幌の新着情報をご覧いただきましてありがとうございます!
本日は11月レストランイベントのお知らせです^^
■◇■ディナータイム■◇■
北海道の食の宝庫「十勝」で、
料理長が現地で直接厳選した食材を
たーっぷり使用!
食材がよりおいしく召し上がれるメニューを
料理長が心を込めてお作りいたします♪
お料理全6品をお楽しみください♬
~90分飲み放題つき~
(先 付)十勝大豆の寄せ豆腐 ~たたきオクラ掛け 糸賀喜~
(お造り)十勝産長芋(ネバリスター)の本鮪山掛け ~大葉 山葵 刻み海苔~
(焼 物)十勝産かぼちゃと十勝産モッツァレラチーズのマカロニグラタン
(中華皿)中札内産白樺ポークバラ肉のうんぱいる~ 特製口水ソース掛け
(鉢 皿)海老とパンチェッタのよくばりサラダ 音更町”米艶“の温卵添え
~十勝パルメザンチーズ~
(煮 物)中札内産鶏もも肉の治部煮 十勝産じゃがいもの揚げ煮 ~青味 柚子胡椒~
<食材一部紹介>
☆十勝産長芋「ネバリスター」☆‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*
ながいもの手軽さとやまのいもの美味しさ、両方を併せ持つ新しい野菜。
粘りはながいもの2倍以上で甘みもほどよく、滑らかな舌触りとクセの無い味で今までにない美味しさです
☆音更町「米艶」たまご ☆‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*‥‥*
米艶を産む鶏は、お米を主食とし、お魚を多く食べているのが特徴で、
お米からくる甘みとなめらかさ、お魚からくる濃縮された旨味が一体となって口の中に広がります。
黄身の部分は、少し白っぽく、あっさりしていると思われますが、そんなことはありません☆
十勝で育った作物などをぜひこの機会にお楽しみくださいませ♪
詳細はこちらから
★——★——【十勝フェア】——★——★
(期間)11月1日(火)~11月30日(水)
(時間)17:00~21:00
(フードラストオーダー20:00・ドリンクラストオーダー20:30)
(料金)お一人様 3,500円(税込)
■◇■ランチタイム■◇■
人気のランチバイキングを11月も開催♪
11:30のオープン時は特に混み合う場合がございますので、
事前のご予約をオススメいたします!
(ご予約は11:30のみとさせて頂きます)
気になるメニュー!「十勝産じゃが芋のベーコンチーズ焼き」や、
「パンプキンピッツァ」などがオススメ♪
☆詳細はこちらから
11月ランチバイキング
★——★——【11月ランチバイキング】——★——★
(期間)11月1日(火)~11月30日(水)
(時間)11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
(料金)大人 1,400円/シニア1,000円/小学生 600円/幼 児 300円
※シニア65歳以上、幼児3~5歳以上 2歳以下無料
※入荷状況によりメニューが変更となる場合がございます。
みなさまのご利用を心からお待ちしております♪
《ご予約・お問い合わせ》
レストラン「カランドリエ」
電話 011-521-5211(内線131)