新しいが元号が発表され、世の中が活気ある今日この頃、皆さまいかが
お過ごしでしょうか? ホテル白萩の三浦です。
今回は、昨年11月13日以来のビーフカレーフェアとレストラン「丹頂」の
新作パスタをご紹介いたします。
ビーフカレーフェアには、いつも沢山のお客様に起こしいただきまして
誠にありがとうございます。
さて今年最初の開催は、4月17日(水)です。
新たなメニューとして、ポークカツを税込み200円で販売します。
650円でカツカレーとコーヒーのチョット贅沢ランチになります。
これまで、低価格で頑張って参りましたが、少しだけ値上げとなりましたので
ご理解願います。
当日は農業高等学校生産の野菜もお手頃価格で販売致します。
皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
続いてご紹介するのは、4月1日より「レストラン丹頂」にて発売している
新作パスタ「春キャベツと桜エビのペペロンチーノ」です。
春キャベツと桜エビを使用し、シンプルな味付けでペロリと食べられる
ボリューム満点のパスタです。
○平日ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
980円(税込み)サラダ付き
○ディナータイム 17:00~21;00(ラストオーダー20:30)
1,350円(税込み)サラダ、スープ、デザート付き
〇土日祝日 11:30~21:00(ラストオーダー20:30)
1,350円(税込み)サラダ、スープ、デザート付き
寒さも、もう少しの辛抱です。年度初めの慌ただしい時を、ホテル白萩で
美味しいものでも食べて、頑張りましょう。
ブログ担当 三浦