暖冬とは言え、朝晩の冷え込みが体に応える今日この頃です。
皆さまお元気でしょうか? ホテル白萩の三浦です。
今回は当ホテルの「レストラン丹頂」、のおすすめメニューをご案内いたします。
最初にお伝えするのは、この2月より新しくメニユーに加わった「仙台黒毛和牛サーロインステーキ」です。
仙台黒毛和牛は、宮城が誇るブランド牛で、芳醇な香りとやわらかさが特徴で、旨味のある肉です。
期間限定のプレミアムメニューです。ぜひこの機会にお召し上がりください。
3月1日(日)から20日(祝)までは、土日祝限定メニュー
3月21日(土)から31日(火)は平日もオーダー可
※セット5,000円(税込み)ライスまたはパン、スープ、ミニサラダ
デザート付き
※単品4,500円(税込み)
※仕入れ状況により、国産黒毛和牛に変更になる場合がございます。
次は貯めてお得なスタンプカードのご案内です。
レストラン丹頂専用、500円毎に1ポイント、20ポイント貯まると500円分のご飲食が出来ます。
レストランでお会計の際にお声掛けいただけると、すぐその場で発行させていただきます。
お食事された際は、ぜひスタンプカードをご活用くださいませ。
※レストラン丹頂、3月の営業時間のお知らせ。
〇3月1日(日)から3月20日(金)まで
11:30から14:30 ランチタイム平日のみ
17:00から20:30 ディナータイム
(土日祝は11:30から20:30=フルオープン)
〇3月21日(土)から3月31日(火)まで
11:30から20:30(フルオープン)
(平日日替わりランチは11:30から14:30)
※誠に勝手ながら、3月14日(土)から31日(火)まではお席のご予約は行って
おりません。ご了承くださいませ。
3月1日(日)から13日(金)までの平日のみお席のご予約を受けつけております。
寒さも、もう少しの辛抱です。年度末の慌ただしさを、ホテル白萩の
美味しい食事で頑張りましょう。
ブログ担当 三浦