みなさんこんにちはフロントの鈴木です。
今回は2020年6月20(土)から販売して好評を頂いているご宴席プラン「特得箱膳プラン」のご紹介です。(2020年12月28日(月)終了)
当ホテルは、「業種別ガイドライン」等に基づき、お客様の安全に考慮し、料理提供に「箱膳」を使用した宴席プランを提供しています。
今回は調理課の方に詳しいお料理の内容を聞きました。
①鯛のカルパッチョ→鯛のお刺身をマリネ風にしております。(サラダ風お刺身)
②牛ステーキ→レストランでも好評のやわらかいお肉です。。※インジェクション加工牛(牛脂注入肉)を使用しております。
③焼小籠包→食べた瞬間うまみのあるスープがお口の中に広がります。
④鶏肉の辛子炒め→色とりどりのお野菜と鶏肉を本格中華の味付けで炒めております。
⑤山菜蕎麦→香り豊かなお蕎麦です。
⑥季節のデザート→旬のフルーツをご用意致しております。
お料理6品+飲み放題付き ¥5000(税・サービス料込み)となります。
乾杯用として食前酒をご用意致しております。
お飲み物につきましては120分の飲み放題付きとなります。
ドリンク内容
日本酒/ビール/ウィスキー焼酎(麦・芋)/カクテル2種/ワイン(赤・白/)梅酒/ジュース/ウーロン茶/ジンジャーエール/ノンアルコールビール
※2020年8月31日(月)~10月9日(金)は工事休館期間中のため、ご予約いただけません。 ※時節によりメニュー内容が変わることがあります。 ※ご予約は5名様より承ります。 ※ご宴会終了時間は21時迄とさせていただきます。
特得御膳プランの詳細は→こちら
3つの「密」を避ける対策のご案内は→こちら
皆様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お問合せご予約は
022-265-3412
(休館期間中のお問い合わせは)
022-265-3411