2月も下旬に差し掛かり、少しずつ春の足音が聞こえて来る頃になりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。ホテル白萩の三浦です。
大手旅行会社によると、ゴールデンウィークになれば落ち着きをみせて旅行でもと思い、今の時期から予約の問い合わせが増えて来ているとのことです。
ホテル白萩では、ゴールデンウィーク中の4月29日(祝)から5月8日(日)までの期間中、夕食に仙台牛サーロインステーキをメインにした、特選料理宿泊プラン「仙台牛サーロインステーキ御膳付き1泊2食プラン」をご予約承り中です。
夕食は和洋中の9品 仙台牛サーロインステーキ
◆夕食全9品
お刺身盛り合わせ、仙台牛サーロインステーキ、海老と春野菜の炒め、山菜の天婦羅盛り合わせ、野菜サラダ、ご飯、香の物、味噌汁、本日のデザート
◆ご予約は2名様以上から(和室、洋室とも1部屋3名様まで入室可)
◆1泊2食付き お一人様15,000円(税込み)
◆夕食、朝食ともに1階レストランでのご提供となります。
まだまだ気の抜けない日々が続きますが、感染対策をしっかりとして、皆様のお越しを待ちしております。
担当 三浦