みなさまこんにちは♪
早いものでもう10月、2019年もあと少しとなってきましたね。
セントコア山口では10月からお食事が新メニューに変わり、
それに伴ってお客様により詳しくお料理の説明が出来るようにと
「スタッフ試食会」が開催されました!
この日試食したのが、定番でご提供している「季節の会席料理」
和洋折衷のお料理です。
私は魚介類が少し苦手なのですが、メニューの中の「鱧の磯辺揚げ」は臭みもなく
衣はサクサク、身もふわふわでとても美味しかったです(#^.^#)
そして「豚肩ロース肉の柳川風鍋」は優しい出汁の味と卵の食感が最高です♪
美味しさのあまり途中から夢中で食事をしていました(笑)
「季節の会席料理」はご宿泊の際のご夕食、またご宴会でもご提供していますので
セントコア山口をご利用の際は是非お召し上がりくださいませ♪